Wir über uns

Im Spätherbst 2016 hat sich ein Kernteam zusammengefunden und gemeinsam die Entscheidung getroffen die Vesperkirche Calw zu organisieren und durchzuführen und so hat die erste Vesperkirche Calw im März 2017 in Calw stattgefunden.

Die Liste der Bereichsverantwortlichen im Kernteam führt Sie bei Bedarf zu Ihrem Ansprechpartner:

Dieter Raschko:  Pfarrer Stadtkirche Calw (Projektleitung, theologische Beratung)

Sebastian Kirsch:  Erlacher Höhe Calw-Nagold, Assistent der Geschäftsleitung (Logistik, Technik)

Andrea Krüger:  Erlacher Höhe, Wohnungslosenhilfe, Sozialarbeiterin (Catering)

Jürgen Rust:   Öffentlichkeitsarbeit, Kooperation Stadt, Landkreis und Vereine, Rahmenprogramm

Werner Messerig:  Die Seminarwerkstatt  (Beratungs- und Seelsorgedienste, Internetauftritt)

Carolin Reineke:  Erlacher Höhe (Koordination ehrenamtlicher Mitarbeitender)

Bertram Bolz:  Diakon Kath. Pfarrgemeinde St. Josef, Calw; Seelsorger

Daniela Gondolf:  Verwaltung, Sekretariat

Helga Raschko:   Vernetzung mit Kirchengemeinden im Umland

Birgit Auer:  Diakonin Diakonische Bezirksstelle Calw (Zielgruppenkontakte, Vernetzung mit Diakonischer BezStelle)

Peter Schnitzer:   Organisation, Logistik, Technik